11.11.11

Versatile come...

la pasta sfoglia!
L'adoro! E perfetta sia per piatti dolci che salati, la trovi già pronta in commercio (lo so una foodblogger non dovrebbe dirlo :) ) e se non fai in tempo a consumarla entro la data di scadenza puoi sempre congelarla e pronta all'uso! Insomma come non adorarla? :)


Torta salata alle bietole e stracchino


Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia
5 coste di bietole (ma regolatevi in base alla grandezza)
125 g di stracchino
3 salsicce macinate
aglio e peperoncino Ariosto
sale e olio qb




Prendiamo le bietole, laviamole, puliamolo e facciamo bollirle per una decina di minuti.
In una padella soffriggiamo l'aglio e il peperoncino con un goccino d'olio e la salsiccia sbriciolata, aggiungiamo quindi le bietole e saliamo. Facciamo cuocere per un po' finché la salsiccia non sarà cotta
Accendiamo il forno a 180°.
Stendiamo la nostra pasta sfoglia su una teglia con della carta forno e bucherelliamola con una forchetta.
Riempiamo la base con la nostra verdura e aggiungiamo dei pezzetti di stracchino.
Decoriamo con dell'altra pasta sfoglia e inforniamo per una 20 di minuti finché non sarà dorata la superficie.







Buon appetito! :)



1 commento:

  1. E perchè mai non dirlo Marti? Anche se food-blogger mica siamo donne bioniche? Mica si ha il tempo di far la sfoglia a mano tutte le volte... Concordo con te la sfoglia pronta è utilissima e non manca mai nemmeno nel mio frigo!! Questa versione salata salsiccia e bietoline poi... mmh un incanto! E dai non sgridarmi... va bene dai lo confesso! Quella fettina lì l'ho rubata io! ^__^ Baciotti!

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