5.11.11

Yogurt e cupcakes!





E' difficile portare avanti un blog, non sembra, ma è così! 
Quando le faccende di casa, di studio, di lavoro si accumulano una sull'altra come le ricette da pubblicare e le idee da mettere in pratica!
Questi muffins sono stati fatti un po' di tempo fa...velocissimi (come le ricette di questo periodo) soffici e sopratutto poco calorici!


Ingredienti:
150 gr di farina 00
80 gr di zucchero
30 gr di burro fuso
125 ml di yogurt bianco
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
amarene sciroppate e succo (facoltative)



Frosting allo yogurt:
yogurt classico o greco
zucchero a velo vanigliato



Mescoliamo i liquidi in una ciotola, quindi il burro con l'uovo e lo yogurt con la frusta a mano. A parte mescoliamo la farina, lo zucchero e il lievito. Versiamo i liquidi su i secchi.
Aggiungiamo le amarene con il succo e riempiamo gli stampini.
In forno a 180° per una decina di minuti.
Una volta fredde aggiungiamo il frosting mescolando solo gli ingredienti per raggiungere la consistenza voluta!



Si prospetta un weekend di pioggia...
speriamo che la pioggia non faccia troppi danni!

Vi auguro comunque di passare un sereno week end!





5 commenti:

  1. Ciao Martina sono Laura e sono venuta a conoscenza del tuo blog tramite il censiblog.......
    Hai perfettamente ragione portare avanti un blog è una vera impresa,dato che nella vita non si fa solo questo.....però è un'esperienza bellissima,si incontrano tantissime persone ........Ti auguro una serena domenica e ti aspetto sul mio blog!
    http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com.Baci!

    RispondiElimina
  2. Come ti capisco cara Martina.. è proprio così! Ma i tuoi cupcake sono deliziosi! Un bacino fatichina... ^___^ a presto! Any

    RispondiElimina
  3. Deliziosi anche nella loro semplicità ^_^

    RispondiElimina
  4. Laura passo con piacere! grazie mille di essere passata e per le belle parole!
    Anastasiaa ehehe grazie :D
    Sonia un saluto anche a te :)

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono.
    Non devo modficare nulla... sono già leggerissimi.
    Penso proprio che li farò e naturalmente ti farò sapere.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina