5.4.13

F.I.P.


Oggi niente ricetta, ma vorrei parlarvi di un riconoscimento bellissimo per questo piccolo spazio a cui tengo in maniera speciale, per far conoscere anche a voi questa entusiasmante iniziativa e darvi la mia stessa opportunità di partecipare.
Lamponi e tulipani è infatti stato selezionato dalla Federazione  Italiana di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.
L’associazione, composta da un equipe di eccellenze italiane nella pasticceria, ha avuto la splendida iniziativa di dedicare uno spazio anche a noi foodblogger, che non solo avranno i loro spazio all'interno del sito, ma potranno partecipare dal vivo ad eventi della F.I.P.
Insomma non vi ho messo l'acquolina in bocca?
Che aspettate, potete essere anche voi selezionate e diventare food blogger approvato dalla F.I.P.
Per partecipare i blog devono trattare esclusivamente di pasticceria, cucina, gelateria, cioccolateria e varie tendenze correlate al settore enogastronomico.
Mandate un email alla segreteria della federazione a questo indirizzo       segreteria@federazionepasticceri.it  
e l'associazione valuterà  le richieste ricevute e in maniera dettagliata i vostri food-blog. 
Nell'attesa di essere selezionati dovrete inserire il banner apposito, che successivamente in caso di risposta positiva diventerà quello che vedete qui sopra ;)

In bocca al lupo!



13 commenti:

  1. Tesoro sono troppo felice che ci sia anche tu e vai!!!!!! Sei bravissima quindi pollice su!!!! Bacioni, Imma

    RispondiElimina
  2. CONGRATULAZIONI!!! caspita che riconoscimento. Io sicuramente non ce la potrei mai fare anche perche' il mio blog non e' solo di pasticceria.

    RispondiElimina
  3. Complimenti, è davvero un bel riconoscimento, te lo meriti tutto! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  4. Un bellissimo riconoscimento, complimenti!!!!!! Ciao.

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il bel riconoscimento. Una bella soddisfazione :)

    RispondiElimina
  6. brava!! E' stato un vero piacere conoscerti oggi all'evento Mutti, ora sono anche tra i tuoi followers, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Grazie mille ragazze per il sostegno :)
    un bacione a tutte!

    RispondiElimina
  8. Ciao :-) Voteresti la mia ricettina in questo link: http://j.mp/14URo1U ?? Grazie mille <3

    ELISA,
    foodblogger on
    www.deliziandovi.it

    RispondiElimina
  9. Ciao Martina, complimenti per il riconoscimento, ho conosciuto il tuo angolo di web grazie alla FIP, che ha magnanimamente onorato anche me dell'approvazione, e lo trovo spettacolare! Complimenti ancora.
    Se non sai cosa fare e hai tempo da buttare passa a trovarmi!
    Andrea il cuoco disperato

    RispondiElimina
  10. Ciao, complimenti per questo traguardo, ti ho conosciuta grazie alla F.I.P. e spero di poter imparare molto da tutti voi.
    A presto
    Donatella

    RispondiElimina
  11. ricetta a dir poco deliziosa!!! proverò presto a farla
    se vuoi passa da me =)
    --> Style and Trouble

    RispondiElimina